VS_GERICHTE C1 20 84 vom 30. Mai 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 84 JUGEMENT DU 30 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc; Camille Rey-Mermet, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X _________, demandeur, défendeur en reconvention et appelant, représenté par Maître Julien Ribordy, avocat à Sion, contre Y _________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelée, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion. (divorce : contribution d'entretien en faveur de l'épouse) appel contre le jugement rendu le 4 février 2020 par le juge du district de Sion